我的偶像鹿晗小学生作文
有这样一个男孩,他今年二十七岁,他是我想要用世间最美好的词去形容他的一个存在,他是我爱的男孩,他有个好听的名字,叫鹿晗。
我喜欢鹿晗已经两年多了,有人曾问我你为什么喜欢他?为什么去追星?我不知道怎么回答他,因为喜欢鹿晗改变了我太多太多的东西。可能就如一位芦苇姐姐说“喜欢鹿晗可以让我努力成为更好的自己”也可能是因为那句“始于颜值陷于才华忠于人品”吧!
我喜欢他不只是因为他长的怎么怎么样,也不是因为他唱歌怎么怎么好听,而是因为他的人品。东直门事件感动了所有的芦苇,黄牛事件让我心疼了好久,带领粉丝做公益,生日请粉丝看电影为粉丝踢球,演唱会后地上不留一片垃圾,努力的去拍好每一段戏唱好每一首歌……这些都是我喜欢他的理由,他总是那么有正能量,激励着我,让我不断进步。
最近发生了太多的事情,鹿晗公布恋情了,有粉丝脱饭了,不少人都开始说鹿晗影帝,戏精什么的。我没有生气,有的只是心疼,真的特别心疼。他说他有对象就会公布,他公布了换来的却是脱饭。我会一直一直陪在鹿晗身边,不管鹿晗发生什么。
我家仙子因为恐高留在了凡间,天使种下芦苇保护仙子。十一月的鹿晗累了,请十二善待他吧。