难忘的活动作文400字
10月31日晚上,我要参加一个活动——“万圣节party"。因为我不想迟到,所以我特意向老师提前请好假。我和妈妈一起提前出发,等到达了目的地(东方全思维教育)一看表竟然提前了1个小时。我们直接乘坐电梯上了6楼。进屋一看,有南瓜灯、books、juice、candy等好多好玩的、好吃的、好看的。老师让我们看关于万圣节的英语图片和儿歌。不一会其他小记者和老师们都来了。
活动开始了,我们在一个屋里整整齐齐的坐着。外教老师和翻译老师给我们每个小记者分发了各种各样的面具,还教了我们几个关于万圣节活动的英文单词。然后龙老师和吕老师让我们十位同学下楼去。到楼下老师给我们发了防雾霾的“鼻用空气净化器”。我问老师:“为什么给我们十位发礼物”?龙老师回答:“因为你们几个平时表现突出发稿子比较积极,而且参加活动也比较活跃”。老师让家长们给我们把鼻用净化器戴上,喊着我们的口号:“燕都小记者成长我最棒”并合了张影。便上街采访路人主题是雾霾天气我们采取什么样的措施避免。
回到了楼上,我们进行了一场游戏比赛。比赛的规则是,把苹果放在水盆里用嘴啃苹果,不许用手碰苹果,看谁先把苹果咬一口就算是胜利了。轮到我们组是,我想怎么样才能一下取胜呢?灵机一动,我用学游泳的原理用鼻子憋气,把苹果压在水下,再用嘴一咬,一下就把苹果叼上来了。这时我感觉嘴里有一个硬硬的东西,一张嘴把它取出来。啊!是一颗牙!原来是我的牙掉了。引的当场家长们都哭笑不得。最后我们所有的小记者带上面具和老师们合了一张影结束了活动。
这天的活动真是又快乐又有意义,令我难忘啊!