小学生的作文:请你和我交朋友
我是一个正直的人。我有一些好朋友犯了错,比如一个好朋友打了我的一个“冤家”,我不会一味坦护我的好朋友,不会因为和他关系好就偏向他,我会很正直地当裁判,是谁对就谁对,非常公平公正。
我是一个幽默的人。和我在一起,你常常会听到我说的笑话,如果你遇到不开心的事,我一定会想办法帮你驱除烦恼,说一些笑话让你捧腹大笑,把你的烦恼一扫而光。我是一个开心果哟。
我是一个讲义气的人。只要你是我的真心朋友,我就会把你当做我的亲兄弟一样看待。记得有一次,我在学校摔到受了伤,我的好朋友把我送到医务室救治。伤好后,为了感谢他,我给了他很多好吃、好玩的。所以我是一个很讲义气的人,你和我交了朋友绝对不会吃亏的。
我是一个大方的人。我有好东西会和好朋友分享,所以如果你和我成了好朋友,就会和我一起分享好吃的、好玩的东西,和我一起快乐,所以交我这个朋友很划得来哦。
如果你看到以上的介绍,被我打动了,真心想和我交朋友。