我的梦境
昨天,我做了个梦,一个有趣的梦。
我梦到我到了一个奇怪的世界。这个世界只有海滩和椰子树。在这里,天是粉色的,沙子是兰色的,海水是碧绿的,贝壳是七彩的……我往海里跑,想尽快结束这个梦,可不会水的我竟然没被淹死!!!我碰到了一个小海贝,海贝说:“欢迎来到?神异精灵?世界!我叫?可爱妞?,是你的小导游。”“在这个世界里,咱们可以干任何想干的事,可是不能马上办到。”她停顿了一下,接着说:“你要从树上摘下1个椰子,砸破后把沙子和明宥洞里的?天通子?和?心想事成粉?放进去,想要什么就说?吗利马犁咕渌炉Ё我要……(读牛)?就会变出来。”“?明宥洞?在哪?”“跟我来。”她带我穿过珊瑚礁,拐了好几个弯,到了。我拿出好多好玩的东西,玩了一会儿,还大撮了一顿呢!!!
你说:这个梦有趣吗?