数学考试
9月19日,今天我考试。
今天上午,我来到学校,早餐刚刚吃完,数学老师就来了。试卷哗哗地就发到我手中,我紧张急了。
我看看试卷,有很多题我都会做,我兴奋极了。我不管三七二十一,就做到了第五题,可是当我做到了第5小题的时候,有道题我却不会做了,这下我可糟糕透,不知怎么办才好?我就想:先做会做的题,然后就做不会做的题。想完,我就立刻做会做的题。
过了一会儿,我做完了会做的题,只剩下不会做的题了。那道题是选择题,题目是这样的:当A()时,6份之5乘A就小与6份之5。A.等于1B.大于1C.小于1。这道题我想了很久都没有想出来,突然下课铃响了,只好交卷了。
我想:我以后一定要认认真真的复习了,争取拿到好成绩。