天下的妈妈都是一样作文
“天下的妈妈是一样的,哦!天下的妈妈都是一样的……”大地,因为煦日的照耀,百花盛开;小草,因雨水的滋润,欣欣向荣;子女因母爱的奉献,成长茁壮。是您日日夜夜不辞辛劳的为我付出,让我活在爱中,让我享受生命的美好,让我看见世界的绮丽、感受到您的爱!
“当当当”,放学钟声一响,抱着正在唱“空城计”的肚子,三步并两步跑回家,一进到家里,满室生香,一阵阵扑鼻而来,一定是超级厨师妈妈,在煮“好料”, 我以百米的速度,冲到餐桌前,哇!美味可口的意大利面、香酥滑嫩的煎鱼、翠绿的青蔡、香喷喷的咖哩鸡、香浓的玉米浓汤……好多好多,琳琅满目的满汉全席,看得我眼花撩乱,垂涎“三十尺”啦!管它三七十一,非得大饱口福一番,我开始狼吞虎咽,大口大口的吃,入口即化,有嚼劲,每一口充满着妈妈的用心、耐心、爱心,是那么津津有味、是那么欲罢不能,每一口都叫人齿颊留香、回味无穷!幸福的滋味更是无与伦比!妈妈!谢谢您!
平常爸爸忙着工作,我们忙着上课,妈妈就是家中的大女主人,掌握家中大小事,替我们瞻前顾后,是标准的“行政院长”。妈妈您还是“威猛”小姐,将家里打扫得窗明几净,花木扶疏、把家里打理得有条不紊!对我的功课更是严紧把关,恨铁不成钢,将我们教得知书达礼、品学兼优,培育成未来的主人翁!我更是感谢妈妈,因为有您的教导与鼓励,才有今天优秀的我!妈妈,您总是无微不至的照顾我,即使再怎么辛苦,也无怨无悔的付出,是您给予我最大的勇气,最宽阔避风港,并为我建造了一个幸福美满的家庭,妈妈您为我奉献这么多,`我拿什么奉献给您呢?
“长江后浪推前浪,世上新人换旧人。”皱纹赶走了青春,白发替换了黑丝,多少照顾;多少呵护,多少叮咛;多少泪珠,换来如今,年少青春的我。妈妈谢谢您用一生的青春,灌溉我,抚育我,您对我的爱,深深烙印在我心中,生生世世,直到永远永远!
妈妈,我永远爱您!