【www.jinxinghang.cn--节日作文】
月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
月到双节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。
清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一丝风儿,赠你一缕月儿,风月无边,人间有情,中秋快乐~
以真诚为半径,用尊重为圆心,送您一个中秋圆圆的祝福……愿:爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!好事圆圆!好梦连连!预祝中秋快乐,月圆人更圆!
年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气。在这中秋佳节之际,我衷心祝您:月圆人圆花好,事顺业顺家兴!中秋快乐!
秋已至,天转凉,鸿雁下斜阳;红花谢,绿林黄,莫忘添衣裳;欲惆怅,享阳光,天籁语铿锵;桂树茂,菊散香,徐风携清凉,多安康。
中秋月圆了是祝福的时候,祝你永远幸福,没有烦恼,永远快乐,只有微笑,天使没你纯洁,花儿没你灿烂!
月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!
月满人齐全,家国两团圆,花好月圆佳节夜,思念千里梦甜甜。祝福你中秋佳节快乐,合家团聚,月圆人更圆。
欢度中秋今年好运伴您走,贺国庆往昔忧虑一朝摒。愿双重佳节带给您双赢的好运气。
自古中秋月最明,凉风届候夜弥清。一天气象沉银汉,四海鱼龙跃水精。月到中秋分外明,又是一年团圆日,祝您节日愉快,身体安康!
一个微笑可以融化沉重的脸,一句安慰可以鼓舞丧气的心田;一点帮助可以减轻人生重担,一次分享可以激励奋发向前!愿我的短信可带给你祝福,中秋快乐!