去动物园200字作文范文
今天上午,二姑奶奶带我去动物园玩。
我坐在她的电动车后面,很快就到了入口处。
我们先看到了活泼的丹顶鹤,有看到调皮的小猴子,还看到了懒洋洋的狼和老虎,河马、松鼠……
我们还去玩了游戏活动,我们玩的是“水上探险”,我最喜欢的游戏是“水上步行大气球”。人要走到一个很大的透明的气球里,气球漂浮在水面上,人在气球里努力着站起来,结果每一次都会因为气球翻滚而跌倒,看着很刺激。可是我刚进去气球里面,就看到一个小的水的旋涡,我有点害怕,就问服务叔叔:“水里面有鳄鱼吗?”服务叔叔拿起望远镜让我看,原来只是一条小泥鳅啊。二姑奶奶不敢也不好意思进去玩,我也不敢一个人进气球。我想,还是等我9岁了,胆子大点再来吧!
然后,我们很开心的去吃麦当劳。