我的老师中学生作文450字
我有一位喜欢我的老师,她叫余向阳,我们都叫她“余老师”。她长了一双葡萄似的眼睛,两片薄嘴唇,好看极了。
余老师一直陪着我成长,她还很关爱我们同学。有一次,余老师的弄伤了脚,肿的很厉害,但是她问了不让我们落下学业,忍着自己的疼痛,仍然坚持给我们上课,我们全班同学都很感动。她真是一位好老师。
余老师就像一名学生,同学一样,和我们一起成长。有时候还会跟我们一起玩。我很喜欢余老师,她很关心我,帮我解除我的烦恼,教育了我更多的知识。
我喜欢余老师,因为她爱我,我喜欢余老师,因为她就像母亲一样教导我们学习,时时刻刻陪着我,我喜欢余老师,因为她像一名同学一样陪着我玩,我喜欢余老师,因为她就像鲜花一样美丽。
余老师,就像今天一样,我被数学老师留下,可你还在鼓励我,说只要努力就行,你要发挥出自己的作用。您不是鼓励我,在这一年我跟着您学习,我渐渐喜欢上你,你那么爱我。谁不听话,你就骂谁,谁听话,你就表扬谁,一点也不偏心每一位同学,每一位同学都是那么的爱。
余老师,我祝你早日康复,因为我爱您,让我做您的小助手好吗?