【www.jinxinghang.cn--自然作文】
对于之前我私自践踏草坪的行为,我做了深刻的自我检讨,为自己的所作所为深感痛觉,小草是有生命的,大自然赋予我们各种生物平等的生存与和平共处的机会,小草是不能随便践踏的,它同时凝结了园丁们的辛勤汗水,是劳动的收获,更不能随随便便就踩,那是对工人和劳动的不尊重。还有,草坪是绿化的重要部分,如果人人都践踏草坪,那么大自然早晚会被破坏,最终危及人类自己。
检讨人:XX
XXXX年XX月XX日
2踩踏草坪的检讨书
尊敬的XX:
由于我的XX掉落在了草坪上,我不得不到草坪上把东西捡回,踩踏草坪并非本意,不过还是错了,爱护小草,人人有责,为了创造学校优美的环境,我保证今后不在踩踏草坪,请原谅我的过错!
检讨人:XX
XXXX年XX月XX日
3踩踏草坪的检讨书
尊敬的XX:
我错了,我不该踩踏草坪,现在我明白了,小草也值得爱护,它也拥有精彩的生命。为了保护它,我以后不再踩它,我要爱它。
检讨人:XX
XXXX年XX月XX日
4踩踏草坪的检讨书
尊敬的XX:
今天因为太过赶时间,所以踩了草坪也没有太注意。作为一个新时期的大好青年,本应注意举止文明,注意爱护花草,但是,就因为自己为了赶那么点时间就没注意脚下,我从内心感到万分惭愧。在此,我表示深深的歉意,并以此次为鉴,绝不再犯。希望领导念在我是初犯,从轻发落。同时,也希望同学监督。谢谢!