下课铃终于想起来了,我和同学们走出了教室。
我看到天上下着雪,雪花一个挨着一个慢慢地从天空掉了下来。看着这些雪,想:玩点什么呢?我看同学们都捧起了一堆雪,在手中捏成了一团雪球向别人扔去,啪的一声,雪球在另外一个人身上开了花。
我想:这个主意不错,我也捏了一团雪球向他扔去,可是我的雪球打中了一个高年级的同学。这个大哥哥气急了,捧起了一大堆雪,也捏成了一团雪球向我扔去,我左躲右闪,他的雪球一个也没有击中我,我一溜烟跑掉了。那个大哥哥也没有追上我。
我又看到了一个人,这个人我认识,我见他正在捏雪球,丝毫没有注意到我,我马上捏成了一团雪球向他扔去,可是技术不佳,力度也不够,雪球只打中了他身后的帽子。
这时上课铃响了。这个同学想戴上帽子回教室,雪团正好落在了他的头上,同学们都哈哈大笑起来,我也笑了。心里想:没有击中他,现在也算击中了。那个同学看到我偷笑,感觉到是我搞的鬼。也该这个同学倒霉,他对着我跑了过来,拳头眼看就要像雨点般落下来。正好这个情景被老师看见了,罚他写500个字,他只好自认倒霉。我又想哈哈大笑,今天可真是幸运。
上课时我老是想着课间的事。老师看见了我走神,也罚我去写500个字。唉!这是我第二次被罚写500个字呀!
不一会儿,下课铃又响了,我刚走走出教室,看见那个大哥哥,身边有许多帮手,他们每人手中拿着一团雪,都捏成了一个雪球,向我猛扔了过来,这雪球共有28个。就算我再机灵,也没有躲过。
我今天只好认为二倒霉,二幸运。