真爱其实很简单初二作文
有人说:爱是连通五湖四海的桥梁;有人说:爱是驱除恐惧的良药;有人说:我站在真爱面前,就是希望被真爱拥抱的人,真爱其实很简单。每个人都渴望得到爱,我时时刻刻也奉献着爱。
爱父母
父母给于了我们生命,是我们生命的起源;要爱首先要爱父母。小时侯,我以为父母很有力,总喜欢把我高高举起,长大后才知道,那个举起的是别人-----爱。爱的力量是无限大的,父母的力量是无限大的,我的力量是无限大的,仅仅是一个微小的动作,端上一杯茶,为父母盛一碗饭也都能表达出我对父母的爱,表现出我的力量。
爱亲人
许多的亲人组成了一个家,而这个家是靠大家共同维持,而最大的支撑者,就是--爱。它是使一家人和睦、团结的功劳者。
我感受着亲人的爱,儿时的摇床定有亲人摇动的痕迹;香甜的酣眠定有亲人童摇的歌曲;嫩嫩的小手定有亲人牵拉的指印;圆圆的脸定亲人胡须的印迹,中学生作文《真爱其实很简单》。
我长大了,穿起了“绿荫”的爱抚,我的思想得以净化与升华。我爱亲人。
爱老师
“一日为师,终身为父”,是你给了我们知识,小时侯,我总以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去,那间教室放飞的是希望,而守巢的总是你。小时侯,我以为你很神气,说上一句话也惊天动地,长大后才知道,那块黑板写下的是真理,擦去的是功利。小时侯,我以为你很神秘,让所有的难题都变乐趣,长大侯才知道,那支粉笔画出的是彩虹,洒下的是泪滴。
爱自己
人都有自私的一面,自己先用过的东西,才给别人。想要爱别人,首先要爱自己,否则一切都是空谈。
人人都渴望爱,而你有没有爱过别人呢?放眼世界,放眼社会,放眼身边,你会发现,真爱其实很简单。