奔跑初二作文450字
此时此刻,我的心快碎了。我不明白一句来历不明的话竟会让我如此难受…我本不该去相信那一句莫名其妙的话,但无风不起浪,或许,我更该相信自己。
不明白…眼泪不知不觉从双颊滑落,它好似一把割痛人心的冰刀,视线顷刻间把我抹去。曾以为自己很坚强,但眼泪却不听话的表示自己已被情感打败…它让我陷入‘黑洞’中,越发地挣扎却无情的把我推到无边的黑暗。
不!我不能就因为一句评价自己的话就被打倒,我要努力,我要证明给他们看我的实力。让他们认识到轻易否定一个人的一生是何等的荒谬!总有一天,我要他们为我鼓掌!下定决心,一定要出人头地,我可以被打败,但不可以认输!说好的,一定为理想而奋斗!
我撕毁了那张字条。我撕毁的不仅仅是一句否定我的话,而是要挫败那句话。我要挽回我的自尊!
或许吧,现在我该感谢那张字条,它可以时刻提醒我该怎样把握理想的指明灯。换一种心态去看待事情,去思索,去追求……何尝不是‘海阔天空’的晴朗呢?
现在,我该拾起行禳,擦干眼泪与心中斑斑血迹。向人生的航道奔跑!!!