看!她们跑过来了,林扬音超过了最前面的对手,跑在了最前头,遥遥领先。第一圈,她的速度极快,像飞一般。看!她的妈妈也在为她加油鼓劲呢!第二圈,她还是保持在第一的位置。呀!不好了,她被一名外观同学撞倒了,倒在地上久久不能起来,眼看就要落到最后一个了,林扬音的妈妈正在那儿鼓励她:“扬音,站起来呀!你能行的!”看她还无动于衷,我为她捏了一把冷汗,当她看见自己从第一落到了倒数第一,她从地上爬起来,顾不得身上的尘土,就猛冲了上去,这时候,她似乎身上的力量全恢复了,啦啦队的加油声似乎也更响了。
超过了倒数的几个,近了,更近了,终于,她超过了最前面的对手,有恢复了第一的位置,顿时,场上一面掌声,离终点只有十几米了,好,她投进了妈妈的怀抱!她是值得我们大家佩服的,是我们的好榜样!